社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

社长沙市委领导参加2019年暑期谈心活动

发布日期:2019-09-09作者: 宣传处浏览次数:170

    近日,长沙市委统战部组织我市党外代表人士赴郴州开展2019年度暑期谈心活动。市委常委、市委统战部部长谭小平出席。他强调,要深入学习领会和贯彻落实好习近平总书记关于民主党派工作的重要论述,坚定政治立场,不忘合作初心,更好地共担时代使命。社长沙市委主委汤建尧、专职副主委刘有良参加活动。



    这是长沙统一战线连续第十二年开展暑期谈心活动。活动期间,我市党外代表人士分别参观了桂东县“第一军规”广场及纪念馆、汝城县沙洲村“半条被子”发生地。

    谈心会上,主委汤建尧代表社长沙市委畅谈了考察感悟、工作情况和思想动态,并从抓好“关键少数”,提升领导班子思想政治理论水平;用好“大数据”分析方法,精准掌握社员思想动态;选好“移动优先”策略,积极传播“正能量”;讲好新时代“九三故事”,打通“最后一公里”等方面就社长沙市委的思想政治建设工作情况进行了交流。



    谭小平强调,要以更高的政治站位开展思想政治建设,以更实的举措推进参政党能力建设,为助推高质量发展进言助力;要以更高的水平把握合作共事,把合作共事作为重要的生命线,从多个层面做好工作,照顾同盟者利益,进一步做好党外人士的政治安排,构建长沙多党合作事业新格局。要以更严的标准加强自身建设,更好地展现长沙统一战线的新气象、新作为。
    各民主党派市委主要负责同志、无党派代表人士参加此次活动。