组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 组工通讯

组工通讯

社员为芙蓉区发展建言献策

发布日期:2018-01-11作者: 芙蓉一支社 罗尔曼浏览次数:63

2018年17-111日,长沙市芙蓉区政协五届三次会议和区人大五届三次会议相继召开,九三学社内区政协委员、人大代表怀着激动的心情,带着芙蓉人民和全体社员的期盼,积极参加“两会”,为新时期全面建设“四个芙蓉”建言献策。


政协大会开幕式上,九三学社芙蓉区工委集体提案《大力推动芙蓉区众创空间建设,迎领我省“大众创业,万众创新”新发展》获评为优秀提案,芙蓉二支社社员刘源在会上代表芙蓉区工委作了《加快城市更新步伐,努力推进“提品质”工程》的发言,获得了参会领导和委员们的一致肯定。

会上,社员李惠兰为所在荷花园街道德政园农贸市场捐助设备解决市场异味的事迹,在政协工作报告中得到肯定和宣扬。社员张敬东、陈光佑、张帆被评为区优秀政协委员。

此次区两会,社员们围绕民生热点,结合区域实际,在众创空间、城区发展“提品质”、历史文化遗存保护、特色街巷打造等社会发展和民生问题上建言献策,因问题把握准确,所提对策建议有针对性,切实可行,受到政府领导及与会各界委员们的高度肯定和关注,一致认为九三学社社员把握时势,见解卓越,为芙蓉建设作出了积极贡献。