社内精英

当前位置: 首页 > 社内精英 > 社员风采

社员风采

仓萍当选为湖南省婚姻家庭研究会理事

发布日期:2019-07-01作者: 雨花三支社 仓萍浏览次数:780

    近日,湖南省婚姻家庭研究会第三届会员大会在长沙召开。会议审议通过了新修改的《湖南省婚姻家庭研究会章程》,选举产生了第三届理事会和领导班子,省政协社会与法制委员会主任李微当选为省婚姻家庭研究会会长。社长沙市委妇委会副主任仓萍当选为省婚姻家庭研究会理事。



    省妇联党组书记、主席姜欣表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视婚姻家庭事业,习近平总书记在不同场合多次谈到要“注重家庭、注重家教、注重家风”,强调“家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连”,研究会要以这些重要论述为推动新时代婚姻家庭和谐发展的行动指南,要把脉新时代需求,着力研究回应婚姻家庭中重大理论和现实问题。
    仓萍表示,当选为研究会理事倍感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,将以九三学社沁心幸福大讲堂为主要载体与平台,致力于新时代婚姻家庭理论研究,并针对婚姻家庭矛盾纠纷等问题,深入开展调查研究,争取把研究成果转化应用到社会实践中去,为群众提供更好的“幸福婚姻家庭咨询指导服务”,为建设“幸福长沙”贡献力量。