社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

长沙市轨道交通集团对社市委集体提案进行答复座谈

发布日期:2019-05-30作者: 宣传处浏览次数:849

    5月29日,长沙市轨道交通集团广告公司总经理肖尹等来到社市委机关,就市政协35号提案《关于将地铁1号线打造为全国首条文化专列的提案》进行答复,并征求意见。社市委专职副主委刘有良参加会议。



     肖尹首先对提案办理情况进行了汇报。他表示,非常感谢社市委对长沙地铁的关心与支持。他详细介绍了长沙地铁对文化专列的总体策划和形象设计,与常规公交线路的接驳以及地铁文化产品研发等有关情况,同时对提案中所提的建议进行了一一回复。

    提案主笔人邓凌云对长沙市轨道交通集团认真办理该提案表示感谢,并对进一步落实提案意见提出了相关建议。



    刘有良对提案的答复表示满意。她指出,长沙地铁作为市民使用频率最高的公共交通工具,是展示城市文化的重要窗口。长沙市轨道交通集团在打造地铁文化品牌、弘扬湖湘文化、发扬“人文地铁”效应等方面做了大量卓有成效的工作。希望提案办理单位能够更好地吸收提案中所提的意见建议,同时借鉴杭州等东部沿海城市的优秀经验,为我市建设历史文化名城,开展全域旅游提供贡献更大的力量。