社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

社长沙市委召开八届十七次主委会议暨第十八次常委会议

发布日期:2019-05-20作者: 宣传处浏览次数:768

    2019年5月10日,九三学社长沙市委召开八届十七次主委会议暨第十八次常委会议。会议由主委汤建尧主持。刘有良、邓立新、曹前副主委出席会议。



    会议学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话以及九三学社中央监督委员会的通报精神,审议了新社员入社有关事宜等。



    主委汤建尧在主持会议时指出,要深刻学习认真领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,社市委青年委要以讲话精神根本指导,组织开展系列专题活动。全市青年社员要树立远大理想,听党话,跟党走;脚踏实地苦练本领,当好传承人,争做奋斗者;要砥砺奋斗,勇立时代潮头,做时代先锋。在学习社中央监督委通报精神时,汤建尧强调,全市各级组织要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。社的各级干部要始终保持敬畏之心,自觉规范和约束自己的行为,坚决守住纪律底线,依法行政,依法履职。社市委将按照上级有关布署要求,加强内部监督,坚决落实责任,严查各类违纪违法问题,全力做好有关工作。汤建尧在会上强调,组织发展是社务工作的重中之重,各级社组织要高度重视这项工作。社员发展要坚持原则、坚持标准。按照程序,严格考察,做到成熟一个,发展一个,培养一个,成长一个。