组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 组工通讯

组工通讯

不忘初心勇担当 砥砺前行创佳绩--雨花区工委成员在雨花区“两会”上荣获多项荣誉

发布日期:2019-01-21作者: 雨花区工委 吴海军浏览次数:1288

    2018年,雨花区工委在社长沙市委的领导下,围绕雨花区委、区政府建设“财富、品质、幸福”雨花的工作目标,突出“项目大攻坚、管理大提质”的工作主题,弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,关注民生,服务大局,坚实履职。



    在雨花区政协五届三次全会上,雨花区工委撰写的集体提案《关于促进我区集体土地103号令安置工作的建议》和成员邓子云撰写的《打造工匠精神传播载体,塑造雨花工匠文化品牌》被评为优秀提案。其中,区工委撰写的集体提案被区政协列为2018年全区1号重点提案。该提案得到区城建投等单位的积极支持和落实,促进全区新确定了5个保障住房安置点,提高了回购标准并在全区实施,有力推进了全区保障住房安置工作,体现了九三担当。

    吴海军、邓子云被评为“六优”政协委员,展现了九三风采。



    邓子云在全会上作《用产教融城的理念做强雨花区职业教育品牌》的发言,立足树立雨花区职业教育品牌,提供九三“智慧”。