组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 支社动态

支社动态

回顾峥嵘岁月 缅怀改革先驱 ——芙蓉二支社赴胡耀邦故里开展支社活动

发布日期:2018-12-10作者: 芙蓉二支社 蔡璐浏览次数:353

    为纪念改革开放四十周年,回顾峥嵘岁月,缅怀革命先烈,近日,芙蓉二支社组织社员赴浏阳胡耀邦故里瞻仰学习,实地接受了一次深刻的革命传统教育。



    芙蓉二支社在胡耀邦同志雕像广场敬献了花篮,瞻仰了胡耀邦故居,参观了文博园、胡耀邦同志纪念馆。陈列的大量文物、实物和照片,回顾了胡耀邦同志一心为民、廉洁奉公、实事求是、勇于坚持真理的一生。胡耀邦十分重视党同党外人士合作共事,把“长期共存,互相监督”的统一战线方针发展成为“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”十六字方针,对民主党派与共产党通力合作,共同致力于建设社会主义事业,具有重要意义。



   当日下午,芙蓉二支社召开了支社学习会议,主委张敬东传达了社市委有关会议和文件精神,社员们对一年以来的学习工作情况进行了座谈交流。