组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 支社动态

支社动态

医卫一支社召开2018年工作总结会议

发布日期:2018-12-10作者: 医卫一支社 单飞浏览次数:368

    为全面做好社市委对支社2018年度工作检查的迎检工作,总结回顾全年工作,12月4日下午,医卫一支社在长沙市疾控中心会议室召开专题工作会议。支社主委李茂主持会议。



    会上,副主委单飞报告了2018年度支社工作总结,支委王晓玲向全体社员报告了2018年度支社收支账目。重点就《2018年度目标管理评分表》进行了详细解读,并对照标准逐一进行了落实。最后,大家就2019年支社的工作设想展开了讨论。社员们踊跃发言,为支社的发展积极建言献策。2019年,医卫一支社将继续深入贯彻学习中共十九大精神和习近平新新时代中国特色社会主义思想;积极参政议政履职尽责,利用疾病预防控制、食品药品安全等专业优势将“同心圆梦 健康中国”活动品牌做大做实;继续发展新社员,为支社发展注入活力;将明年的支社活动与祖国七十华诞有机结合,组织一次户外活动,让社员们在山水间深切感受美丽中国七十年的巨变!