社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

社市委专题学习全国宣传思想工作会议精神

发布日期:2018-09-14作者: 宣传处 巫杨浏览次数:102

    9月14日,社市委召开会议专题学习全国宣传思想工作会议精神。会议由主委汤建尧主持,专职副主委刘有良、副主委邓立新、曹前,常委会组成人员,各专委会主任,各区工委主任及机关处室负责人参加学习。



    在8月21-22日召开的全国宣传思想工作会议上,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。在中国特色社会主义进入新时代的历史背景下、在全面建成小康社会的决胜阶段,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,深入研判了当前宣传思想工作的基本形势和发展态势,深刻阐述了事关宣传思想工作长远发展的一系列重大理论和现实问题,进一步明确了新形势下宣传思想工作的重点任务和根本遵循。
    会议传达学习了全国宣传思想工作会议和习近平总书记在会上的重要讲话精神。主委汤建尧强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,并将此作为新形势下宣传思想工作的指南,更好地指导推动当前工作;要将本次学习内容纳入各区工委、各支社年度学习计划,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动形成鲜明的舆论导向;要在《长沙九三》、社市委网站、微信公众号等阵地做好学习宣传,将习近平总书记重要讲话精神传达到各级组织和广大社员。