社内精英

当前位置: 首页 > 社内精英 > 社员风采

社员风采

社长沙市委科技创新委副主任李跃受邀参加第二届九三绿色发展论坛

发布日期:2018-09-12作者: 宣传处 巫杨浏览次数:108

    9月10日下午,由九三学社中央主办的第二届九三绿色发展论坛在成都开幕。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席论坛并讲话。湖南省政协常委、九三学社湖南省委专职副主委王仁祥,九三学社湖南省委社会服务处处长熊英,社长沙市委科技创新委副主任、湖南博一节能科技董事长李跃参会。



    论坛以“节能环保产业与绿色发展”为主题,150余位环保领域的专家学者、企业家等汇聚一堂,开展主旨演讲、学术研讨、技术展示、合作交流等活动。论坛就绿色金融促进绿色发展的典型案例进行分析;就节能环保理念与路径进行了深度探讨,以及对环保产业的回顾与展望。湖南博一节能科技公司受邀参展。与论坛同步举办的还有节能环保新技术新产品展览,包括高效一体化污水处理设备、含油污水净化及溢油回收装置等产品。 



    邵鸿一行来到本次参展的博一节能科技,他指示:“鼓励企业走出湖南,做绿色发展标杆领头兵”。李跃向领导们介绍了公司的发展历史、产业布局及企业愿景,他表示,为绿色发展承担社会责任,贡献企业力量。 



    王仁祥到博一技能科技展位指导工作。他指出,社省委要搭建平台助力九三学社企业家们相互了解企业需求,促进企业间的投资与合作,推动湖南绿色节能环保产业发展。