组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 支社动态

支社动态

长沙监测中心召开首次民主党派人士座谈会

发布日期:2021-01-25作者: 环境支社 刘桢浏览次数:8023

  2021年1月19日下午,湖南省长沙生态环境监测中心(以下简称长沙监测中心)召开首次民主党派人士座谈会。长沙监测中心党委书记、主任吴坚主持会议,长沙监测中心领导班子、九三学社长沙市环境支社主委彭丹及在职社员代表参加座谈。



  参会的六位九三学社社员对中心党委给予民主党派人士的关心和重视表示感谢。吴坚书记听取了社员们对于中心党建和领导班子的意见及建议后,指出在今后的工作中将加强中共党组织与民主党派之间的相互交流,九三社员们要积极参与单位的各项工作,熟知新政策,建立新格局,以习近平总书记提出的“家国情怀”为基础,重视本中心的发展与规划,自觉遵守各项规章制度。他强调,民主党派应该坚持中国共产党的领导,精诚合作,共同奋进,为促进中心更长远的发展献计献策。