社内精英

当前位置: 首页 > 社内精英 > 社员风采

社员风采

社员谢江岸代表民主党派工商联在庆祝人民政协成立71周年暨区委政协工作会议上发言

发布日期:2020-09-22作者: 开福一支社 谢江岸浏览次数:1348

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神,庆祝人民政协成立71周年,9月21日下午,长沙市开福区召开庆祝人民政协成立71周年暨区委政协工作会议。区委书记曹再兴出席并讲话,区委副书记、区长谢伟峰主持会议,区政协党组书记、主席熊建伟回顾总结了区政协成立36年来的主要工作。区委常委会会议组成人员,区政协历届主席、副主席,各民主党派、工商联、知联会负责同志和部分政协委员参加。



  我社社员谢江岸在大会上代表民主党派工商联作题为“不忘合作初心,切实履职尽责”发言,从加强学习,提高自身政治站位;尽心履职,发挥参政议政职能;发扬特色,打造社会服务品牌三方面就民主党派成员依托政协组织如何参政议政进行分享。



  谢江岸表示,作为一名民主党派的政协委员,在履职中将紧扣区委区政府“推动产业高质量发展,做强四大支柱产业,推进“433”产业项目攻坚”的整体思路,践行“成就北富我要给力,厚德开福向我看齐”的工作主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大工作职能,以拼搏赶超的精神气质和争创一流的坚定决心,为助力“433”产业攻坚和打造现代化新开福提供“政协方案”、贡献“政协智慧”、留下“政协足迹”、展示“政协作为”。