社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

社长沙市委荣获2019年度全省统战理论政策研究创新成果二等奖

发布日期:2020-03-24作者: 宣传处浏览次数:134

    近日,“2019年度湖南省统战理论政策研究优秀成果”评选结果揭晓,由社长沙市委报送的统战理论研究成果《民主党派结构界别特色的职能大数据分析及应用》荣获2019年度全省统战理论政策研究创新成果二等奖,实现了社市委统战理论政策研究成果奖励新突破。



    近年来,社长沙市委深刻把握新时代统战理论政策研究工作使命任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力提升统战理论研究水平,以参政议政委为主要平台,依托社内参政议政骨干及统战理论研究优势资源,聚焦新时代统一战线各领域重点难点问题,创新思路,精心选题,积极开展理论攻关,推动形成了一批有分量、有质量的统战理论政策研究创新成果,不断推进统战理论政策研究向广度深度拓展。
    此次获奖的统战理论研究成果《民主党派结构界别特色的职能大数据分析及应用》由社市委参政议政委副主任,长沙商贸旅游职业技术学院经贸学院院长邓子云教授主笔。该课题同时荣获2019年度全市统战理论政策研究创新成果特别奖,社市委荣获统战理论政策研究优秀组织奖。