社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

不忘合作初心 继续携手前进 ——社长沙市委召开2019年度总结会议

发布日期:2019-12-30作者: 宣传处浏览次数:628

    12月29日下午,社长沙市委在雨花区政府大会堂隆重召开2019年度总结会议,本次会议由雨花区工委承办。社长沙市委主委汤建尧,专职副主委刘有良,副主委邓立新,雨花区委常委、统战部长成钢,常务副部长李芳出席会议。



    汤建尧主委首先致辞。2019年,是新中国成立70周年,人民政协成立70周年。在过去的一年里,社市委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大、十九届四中全会和九三学社十四届三中全会精神,在社省委和中共市委的正确领导下,在中共市委统战部的大力支持下,紧紧围绕全面建设现代化长沙目标,团结带领全市社员,不断创新工作理念,努力加强自身建设,认真履行参政党职能,各项工作跃上新的台阶。2019年,社市委被社中央评为“组织工作先进集体”;被社省委评为“参政议政工作先进集体”“宣传工作先进集体”。



    汤建尧希望全市各基层组织和广大社员,要进一步贯彻落实习近平总书记提出的“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的总要求,加强思想引领,广泛凝聚共识;围绕中心大局,积极参政议政;发挥特色优势,做好社会服务;提升履职能力,抓好自身建设,以更加扎实的工作和更加优异的成绩,做中共市委政府的好参谋、好帮手、好同事,为全面建设现代化长沙贡献力量!



    刘有良代表社长沙市委宣读了《九三学社长沙市委员会关于表彰2019年度工作先进集体和参政议政工作先进个人的决定》。会议对芙蓉区一支社等12个先进集体和唐日清等20名获得参政议政先进个人的优秀社员进行了表彰,出席活动的领导为先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。



    社市委常委班子登台给全市社员拜年,为他们送上了新年祝福。



    总结表彰结束后,举行了文艺节目汇演。各个区工委和望城支社等选送了舞蹈、灯谜、情景剧、魔术等多个精彩节目,表演形式多样,现场气氛热烈,赢得了大家的阵阵掌声。
     全市社员300余人参加了本次会议。