社内精英

当前位置: 首页 > 社内精英 > 社员风采

社员风采

四名社员参加长沙市第十六次妇女代表大会

发布日期:2018-07-16作者: 雨花一支社 吴丽浏览次数:238

   近日,长沙市第十六次妇女代表大会在枫林宾馆召开。来自全市各条战线的471名妇女代表、40名特邀代表和特邀嘉宾参加了大会。社长沙市委组织处处长戚艳玲、妇委会副主任仓萍、妇委会委员吴丽、湘江新区支社副主委邓凌云作为妇女代表参加会议。会议期间,她们严格遵守会议纪律,认真履行代表职责,积极参与分组讨论,展现了九三社员良好的精神风貌。



  中共市委副书记徐宏源主持开幕式。省妇联党组书记、主席姜欣,中共市委副书记、市长、湘江新区党工委书记胡忠雄出席开幕式并讲话。胡忠雄希望全市广大妇女要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋发进取、开拓创新,不断开创妇女工作新局面,共同铸就长沙更加辉煌灿烂的明天。大会审议并通过长沙市妇联第十五届执行委员会工作报告和相关决议,选举产生了长沙市妇联第十六届执行委员会委员。
    闭幕式由市人民政府市长陈中主持,市委副书记徐宏源出席闭幕式并讲话,他希望新一届市妇联领导班子要立足新起点,抢抓新机遇,全市各级妇联组织要牢牢把握当代妇女运动的时代主题,始终把党的政治建设摆在首位,把服务发展大局作为使命。
    大会在全体代表激昂的《国际歌》歌声中圆满落幕。