组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 组工通讯

组工通讯

以史为鉴重温“五一口号” 不忘多党合作初心继续前进

发布日期:2018-05-04作者: 芙蓉一支社 陈曦曲浏览次数:552

    为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,九三学社长沙市芙蓉区工委在芙蓉区政府二楼大厅举办以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题的大型宣传展览。5月3日下午,九三学社长沙市委专职副主委刘有良、芙蓉区人大常委会副主任、九三学社长沙市芙蓉区工委主任罗尔曼带领部分社员参观展览。



    此次大型展览是由中共芙蓉区委统战部、各民主党派芙蓉区工委联合开展的“四个一”活动中的“一场主题宣传”活动,主要展示各民主党派从建立初期到如今跟共产党保持“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的奋斗史,是一部振奋人心的历史画卷。



    社员们在看完展览后非常感慨,大家纷纷表示:七秩风雨,而今重行,只有尊重历史,才能更好前进。 今天,中国特色社会主义进入新时代,多党合作事业站在新的历史起点上。九三学社对“五一口号”发布70周年的最好纪念,就是不忘多党合作建立之初心,把老一辈的优良传统和高尚风范一代代传承下去、发扬光大,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好,为实现中华民族伟大复兴作出更大的贡献。