社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

九三学社湖南湘江新区支社召开成立大会

发布日期:2017-12-28作者: 湘江新区支社 姚甍浏览次数:537

12月27日下午,九三学社湖南湘江新区支社成立大会在湖南湘江新区管委会召开。中共湖南湘江新区工作委员会党政综合部调研员洪军、社市委秘书长王剑平、机关处室负责人和支社全体成员参加会议。会议由社市委组织处处长戚艳玲主持。



社市委岳麓支社主委袁忠文、致公党岳麓创业产业园支部副主委胡帅敏分别代表兄弟支社和兄弟党派工商联致贺词;新当选的支社主委张丽表示,今后将在社务活动、参政议政、社会服务方面积极作为,并多向其他支社和党派学习先进经验,不断开拓创新。

洪军指出九三学社湖南湘江新区支社是第一个在新区成立的民主党派基层组织,支社的成立,是新区民主党派发展史上的一件大事,对推动新区政治文明建设、加强多党合作具有重要的现实意义。希望支社社员认真贯彻领会十九大的新思想新理念,深入调查研究,多建睿智之言,多献科学之策,多兴务实之举,为推动湖南湘江新区挺近国家级新区发展第一方阵作出新的、更大的贡献。



王剑平代表社市委对支社工作从组织建设、参政议政、社会服务、民主监督等方面提出了具体的要求,希望支社今后能够积极发挥作用,为社员创造条件;鼓励社员加强学习,履行好参政议政的职责;立足本职工作,发挥自身优势,通过努力把九三学社湘江新区支社建设成一支具有自己界别特点,以及较强参政议政能力的民主党派基层组织。