社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

九三学社武汉市委来长交流座谈

发布日期:2019-03-13作者: 办公室 周新建浏览次数:95

    3月8日,九三学社武汉市委副主委、监督委主任,武汉市政协副秘书长丁顺清一行来长沙就社务工作开展交流学习。社长沙市委专职副主委刘有良,机关处室负责人等陪同座谈。 



    丁顺清一行先对机关进行参观。在随后召开的座谈会上,社武汉市委调研组与社长沙市委就机关规范化建设交叉检查、社市委监督委员会工作开展情况等进行了交流与沟通。丁顺清对社长沙市委给予的帮助与支持表示感谢。
    刘有良对社武汉市委调研组一行表示欢迎。她认为,社中央办公厅组织对长沙市委开展的机关正规化建设交叉检查活动以来,机关社务工作取得长足进步、机关指导基层工作的能力得到大幅提升,机关各项工作步入正规化。去年,社市委召开九三学社第八届委员会第四次全体会议,通过会议选举出监督委员会班子,机构成立以后,主动履行社内监督,组织骨干社员开展廉政教育活动,组织开展对支社、区工委年度工作考核,受理来信来访等活动,取得良好的效果。
    社武汉市委和长沙市委还就新时代中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的引领下,如何更好的履行参政党工作职责,加强两个维护、强化四个意识、增强五种能力进行深入探讨。