组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 组工通讯

组工通讯

芙蓉区工委年度考核工作圆满完成

发布日期:2018-12-10作者: 芙蓉一支社 沈向昕浏览次数:265

    为认真落实2018年各项工作年终考核要求,全面客观总结芙蓉区工委一年来取得的成绩、经验和查找不足,近日,社长沙市委专职副主委刘有良带领检查组对芙蓉区工委及芙蓉一、芙蓉二、芙蓉三、环境支社和医卫一支社的工作进行进行了综合考评。社市委组织处处长戚艳玲、监督委员会委员吴丽参加考核。



    检查组采取听取工作汇报、查阅相关资料以及结合日常工作开展情况进行综合性考评,芙蓉区工委主任罗尔曼代表区工委汇报了2018年工作情况和2019年工作计划。随后各支社就各自的工作亮点和特色进行总结和交流。
    刘有良在听取了汇报后指出:2018年芙蓉区工委和各支社认真贯彻落实习近平总书记系列讲话和统战工作重要会议精神,以社市委年度和区委统战部工作要点为统领,带领全体社员立足岗位,锐意进取,努力助推区域经济和民生事业发展,“做好了九三社员,发好了九三声音”,工作成绩和工作效果值得肯定。希望来年区工委百尺竿头更进一步,努力把广大社员的智慧凝聚到科技创新和经济建设之中,充分发挥社员自身的特长和优势,深入考察调研,积极建言献策,为芙蓉经济发展做贡献。一要继续加强基层组织建设,把好发展新社员关口,夯实基层基础,创新基层活动;二要加强和其他区工委的联系,争取多方支持配合,调动各级人大代表政协委员的积极性,确保参政议政实效;三是在社会服务方面,以省级同心社区西湖社区为基础,进一步做好各项社会服务工作,谋求更好更健康的发展。