组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 组工通讯

组工通讯

芙蓉区工委成功举办金种子欢喜心读书分享会

发布日期:2018-08-28作者: 芙蓉三支社 李惠兰浏览次数:120

    近日,由芙蓉区工委主办,芙蓉三支社承办的金种子欢喜心读书学习分享会在钦天大酒店举行。



    此次活动由芙蓉区工委主任罗尔曼发起,芙蓉三支社主委李惠兰主持,同时邀请到了深圳明慧德公司隆亮老师参与分享。在分享会上,李惠兰结合现实生活给大家做了精彩分享;隆亮用生动、有趣的沟通分享方式带领大家一起寻找人生、家庭、事业幸福的真谛。



    为期2天的学习读书分享会在愉快、欢乐的氛围中进行,针对如何了解自己的内心需求,处理家庭关系、如何快乐、自在生活,大家以小组为单位,主动分享、积极探讨。此次读书分享会所有人都受益匪浅,对如何与父母相处,如何处理好夫妻感情和子女教育都有了更新的认识。
    学习结束后,大家纷纷上台分享学习心得及以后的践行计划,所谓知行合一,致良知,学了就必须付诸行动,只有持续践行我们才能真正将所学的智慧运用到生活、学习、工作当中去,最终实现快乐、自在的人生!
    金种子读书会成立于2016年,在成立之后的两年间,每月开展读书会,读书会人员不断增加,规模从原来的几人发展到了几十人。相信在社长沙市委的支持下,在芙蓉区工委的领导下,在区工委各位社员的共同努力下,金种子读书会一定会越办越好!