新闻集萃

当前位置: 首页 > 新闻集萃 > 社内要闻

社内要闻

社湛江市委会李兆斌一行来长开展工作交流

发布日期:2024-05-22作者: 办公室浏览次数:1377

  5月22日,九三学社湛江市委会主委李兆斌一行来长就“雷州半岛‘百库千塘万池’输水储水网络建设”调研课题和社务工作开展交流,社市委会主委汤建尧会见调研组一行。社市委会专职副主委王剑平,秘书长戚艳玲等参加座谈会。



  李兆斌一行参观了机关文化墙、办公场所等,并介绍了调研课题及社湛江市委会的基本情况,同时对社长沙市委会给予课题调研的帮助与支持表示感谢。
  王剑平对李兆斌一行表示热烈欢迎,介绍了社市委会及机关的基本情况,并就社市委会近年来社会服务、参政议政、民主监督等各项工作作了较为全面的介绍。他表示,希望在今后的工作中,能进一步加强与社湛江市委会的沟通交流,互相学习借鉴社务工作中的好经验、好做法。
  社湛江市委会,社长沙市委会机关干部等参加会议。