社内精英

当前位置: 首页 > 社内精英 > 社员风采

社员风采

曹科宁荣获2023年度长沙市网络正能量人物

发布日期:2024-01-12作者: 芙蓉区工委 陈泽琼浏览次数:8919

  


  1月4日,2024年“星城盛典 | 以长沙为家,向美好出发”颁奖典礼在马栏山盛大举办,此次活动由湖南省委网信办、长沙市委宣传部指导,长沙市委网信办(长沙市互联网行业党委)主办,马栏山(长沙)视频文创园管理委员会、长沙市新媒体协会、长沙市网络主播协会协办。旨在全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦长沙重大网络文明事件和城市发展重大议题,集中展示2023年长沙网络文化和网络文明建设成果。长沙坚持学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于网络强国的重要思想,与广大网友云端相伴、同向同行,描绘了长沙高质量发展的网络画卷,奏响了现代化建设的时代强音。本次评选共有1100个对象入围投票比心环节,采取公开投票的方式进行评选。

  社市委会常委曹科宁荣获2023年度长沙市网络正能量人物。