新闻集萃

当前位置: 首页 > 新闻集萃 > 社内要闻

社内要闻

社市委会机关召开长沙市第十四次党代会精神学习心得交流会

发布日期:2021-10-15作者: 宣传处浏览次数:1278

   为深入学习贯彻长沙市第十四次党代会精神,10月12日下午,社市委会机关在五楼会议室召开长沙市第十四次党代会精神学习心得交流会。社市委会专职副主委王剑平,秘书长戚艳玲出席会议。



   会上,机关干部热议党代会工作报告并交流学习心得。大家纷纷表示,党代会报告对过去五年长沙的发展进行了全 面、系统、客观、准确的总结,细数丰硕成果,让人欢欣鼓舞;提出了未来五年工作的总体要求和奋斗目标,是我们迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。作为党派机关干部,我们必须实干担当,始终保持奋发有为精神状态,发扬求真务实过硬作风,围绕中心大局,立足本职岗位,为实现党代会确定的目标任务赓续前行、奋楫争先。
   王剑平表示,深入学习贯彻市党代会精神是社市委会机关当前和今后一个时期的重要政治任务,全体机关干部必须以党代会精神为指引,将贯彻落实党代会决策部署转化为思想自觉和行动自觉。要不断加强学习,提高政治站位。坚持站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻学习精神、理解精髓、把握精华,学好报告原文、领悟报告原理,逐字逐句把握核心要义,原原本本吃透精神实质,增强贯彻落实的自觉性、坚定性和创造性;要创新实干作为,服务中心大局。要把党代会精神运用到指导工作实践中来,担当作为、创新实干,团结带领全市社员,紧扣长沙“三高四新”战略实施与“四个中心、五个现代化”建设,切实履行工作职责;要坚持勤政廉政,加强自身建设。将学习党代会精神与中共党史学习教育相结合,巩固学习教育成果,加强作风建设和制度建设,规范工作程序,提升工作效能,推动社市委会各项工作迈上新台阶,为建设以“三高四新”为引领的现代化新长沙贡献力量。
   社市委会机关全体干部参加会议。