社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

长沙市自然资源和规划局对社市委集体提案进行答复座谈

发布日期:2019-08-26作者: 宣传处浏览次数:1079

    近日,长沙市自然资源和规划局副调研员李恒山一行来到社市委机关,就社市委集体提案《关于加强市民获得感与幸福感,大力打造15分钟生活圈的提案》进行答复,并征求意见。社市委专职副主委刘有良参加会议。



    李恒山表示,非常感谢社市委对该项工作的关心与支持。在收到提案后,长沙市自然资源和规划局高度重视办理工作,明确了提案办理工作的分管责任领导和责任处室,同时加强与提案会办单位及各区、县的工作联系,及时掌握相关工作进展情况,与社市委提案主笔人进行了沟通联系,并确定好具体时间进行现场回复。
    长沙市自然资源和规划局建设项目审查一处处长李畅和副处长侯科详细介绍了近两年我市在“一圈两场三道”建设中所采取的各项举措,以及下一步的主要工作思路,同时对提案中所提的建议进行了一一回复。
    刘有良对自然资源和规划局认真办理提案表示感谢。她认为,近年来,我市“一圈两场三道”建设成效十分显著,不管是覆盖面还是服务水平,都有了很大程度的提升,群众的获得感与幸福感明显增强,这是自然资源和规划等部门所取得的工作成效。她表示,15分钟生活圈的打造与每一位长沙市民的切身利益息息相关,直接关系着最广大人民群众的生活幸福指数。建议长沙市自然资源和规划局能够进一步巩固建设成果,推广前期成功经验,建设模范“生活圈”。继续坚持以群众实际需求为导向,逐步实现生活圈从“有没有”向“好不好”过渡,为长沙城市品质建设工作贡献新的更大的力量。