社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

九三学社长沙市委员会召开领导班子谈心会

发布日期:2019-06-24作者: 组织处浏览次数:460

    6月20日下午,九三学社长沙市委领导班子谈心会在社市委机关会议室召开。九三学社湖南省委组织处处长高惠、中共市委统战部副部长刘佳勇、党派处处长冯剑出席会议。社市委副主委刘有良、邓立新、曹前及社市委监督委副主任黄竹林等参加会议。本次会议由社市委主委汤建尧主持。



    会议首先通报了前期征求各区工委、专委会、支社、社员、机关干部对领导班子、社市委等各方面的意见情况;主委汤建尧就领导班子建设、遵章履职情况等对照查摆问题;接下来班子成员从政治理论学习、工作方式方法、工作的积极性、主动性、服务基层、服务社员等方面分别剖析了存在的问题及产生问题的原因,并提出了整改措施。
    主委汤建尧对此次谈心会进行了总结。他认为,虽然本次会议时间不长,但会前准备充分,民主气氛浓厚。他指出,社市委班子成员要充分认识谈心会的重要意义,要深刻剖析自身及领导班子存在的主要问题,并从心灵深处找原因,从方式方法上找答案;要积极抓好问题整改,特别是整改措施要实、整改力度要大,要列出时间表、进度表,以期达成良好的整改效果,推动社市委各项工作迈上新的台阶。
    刘佳勇充分肯定了此次谈心会的积极作用。他表示,相信通过会议的召开,社长沙市委班子成员的合作氛围将越来越好,工作机制将越来越完善。他希望,社市委领导班子成员通过会议 ,能够在将来的学习工作中更加坚定地坚持正确的政治方向,更加准确地认识当前的新型政党制度,适应新环境新形势新要求;自身建设方面要朝着更高的标准努力,为中共市委、市政府的的中心工作建言献策,为全面建设现代化长沙贡献力量。