社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 通知公告

通知公告

九三学社长沙市第七届委员会第七次全体(扩大)会议决议

发布日期:2016-05-16作者: 本站浏览次数:103

2016514日九三学社长沙市第七届委员会第七次全体扩大会议审议通过)

    九三学社长沙市第七届委员会第七次全体(扩大)会议听取并审议了王力力代表九三学社长沙市第七届委员会作的五年工作报告,决定批准这个报告。

   全会指出,五年来,社市委在九三学社湖南省委和中共长沙市委的领导下,紧紧围绕长沙市经济社会发展,认真履行参政议政、民主监督职能,不断创新社会服务工作,努力加强自身建设,各项工作都取得可喜的成绩。

    全会决定,九三学社长沙市第七次代表大会于2016527日至529日在长沙召开。大会指出,开好这次大会,对于我社统一思想,明确任务,搞好政治交接,坚定走中国特色社会主义道路的决心和信心,更加自觉地以科学发展观和四个全面战略思想指导我社工作和实践,进一步提高履职水平,全面加强自身建设,具有十分重要的意义。

    全会审议并原则通过了九三学社长沙市第七次代表大会代表名单;审议并原则通过了九三学社长沙市第七届委员会向九三学社长沙市第七次代表大会所作的报告(草案),审议并原则通过了九三学社长沙市第八届委员会委员候选人建议名单。同意将相关文件提请九三学社长沙市第七次代表大会审议。

    会议号召,全体社员要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德、砥砺前行。继承和发扬九三学社优良传统,坚定信心、锐意进取、扎实工作,为建设更大、更强、更美、更爽的长沙而贡献力量!