社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

社长沙市委建言全市消防安全管理工作

发布日期:2018-09-30作者: 办公室 王剑平浏览次数:150

    

    根据工作安排,经中共市委同意,市政协于2018年3—9月就“加强消防安全管理”课题进行对口协商,由市政协法制群团和民族宗教委员会、民建市委和九三学社市委组织部分委员共同参与调研。



    9月28日,市政协召开“加强消防安全管理”对口协商会,会议由市政协主席石长松主持。市政协主席文树勋、副市长唐向阳出席会议并作重要讲话。社市委主委汤建尧以及市委组织部、市公安局等有关单位负责人参加会议。协商会上,有6位市政协委员进行了发言交流。其中,市政协委员、社市委常委王新夏就严把建筑消防安全关,市政协委员、社市委委员张西军就加强推进《长沙市住宅小区物业消防安全管理办法》的立法工作等建议提交会议协商,获得与会人员赞同。