新闻集萃

当前位置: 首页 > 新闻集萃 > 社内要闻

社内要闻

长沙市政协副主席刘金文带队调研九三学社界别委员工作室

发布日期:2023-09-28作者: 委员工作室 李颖浏览次数:3200

   近日,长沙市政协副主席、党组成员刘金文带队,长沙市政协提案委员会主任袁治伟,长沙市政协委联委主任杨霞,长沙市政协办公厅副主任边灿群,长沙市政协委员联络服务中心主任唐朝阳,长沙市政协委联委办公室主任任力,长沙市政协提案委办公室主任卿青松等同志参加,走访了长沙市政协九三学社界别委员工作室,并召开了座谈会。



   长沙商贸旅游职业技术学院党委书记袁义和代表学校对刘金文一行表示欢迎,感谢长沙市政协一直以来对学校事业发展的帮助与支持,并从办学方向、办学历史、办学特色、办学路径等方面向调研组介绍了学校的发展情况。



   长沙市政协九三学社界别委员工作室召集人、九三学社长沙市委会副主委、长沙商贸旅游职业技术学院副校长邓子云分别从“一室两家”特色布局抓建设、“7+5”组织架构抓履职、“五个助力”方向抓成效三个方面详细介绍了工作室的履职特色和工作情况。



   刘金文对工作室的建设情况和工作成效给予充分肯定。她鼓励工作室要进一步激发政协委员主体作用,凝聚骨干委员一起想事干事,增强发展后劲;要进一步聚焦问题导向、目标导向,善作善成,让履职活动富有实效;要进一步加强专委会的统筹作用,为工作室履职“解难题”“当后盾”。



   长沙商贸旅游职业技术学院党委书记袁义和,长沙市政协九三学社界别委员工作室召集人、九三学社长沙市委会副主委、长沙商贸旅游职业技术学院副校长邓子云,长沙市政协九三学社界别委员工作室召集人、九三学社长沙市委会副主委梁军,长沙市政协九三学社界别委员工作室委员参加调研。