组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 支社动态

支社动态

芙蓉区四支社开展“学史增信•固初心”党史教育活动

发布日期:2021-07-20作者: 芙蓉区四支社 陈泽琼浏览次数:1611

  7月17日,九三学社长沙市芙蓉区四支社赴任弼时故居开展“学史增信·固初心”学习教育活动,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,回顾同中国共产党团结合作的奋斗历程,发扬光荣传统,坚守合作初心,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。



  参观人员认真聆听讲解、查看历史资料,更加深刻铭记中国共产党为国家和民族作出的巨大牺牲和伟大贡献,深刻认识新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加坚定了始终与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起的合作初心。



  支社主委陈泽琼表示,历史是最好的“教科书”,历史是最好的“营养剂”。缅怀历史,是为了更好的面向未来。我们要始终坚持以党为师,坚持学史明理,增强接受中国共产党领导的主动自觉;坚持学史增信,坚定中国特色社会主义理想信念;坚持学史崇德,传承弘扬多党合作优良传统;坚持学史力行,切实履行参政党职能。  
  这次活动是一堂生动的党史学习教育课,也是一次深度的灵魂洗礼。大家纷纷表示,一定要不忘合作初心,继续携手前进,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,更好地为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。