社内要闻

当前位置: 首页 > 社内要闻 > 社内要闻

社内要闻

社长沙市委召开八届二十四次主委会议暨二十六次常委会议

发布日期:2020-11-09作者: 办公室浏览次数:467

  2020年10月29日,九三学社长沙市第八届委员会第二十四次主委会议暨第二十六次常委会议在社市委机关会议室召开。本次会议由主委汤建尧主持。



  会议学习了中共十九届五中全会精神和习近平总书记来湘考察时讲话精神;审议批准了望城一支社换届人员方案;研究了区工委调整人员方案;批准了一批新成员;会议还研究了其他事项。
  汤建尧在主持会议时强调,社市委领导班子及全市社员要全面深入学习领会全会精神和习近平总书记讲话精神,要把深入贯彻全会精神与履行工作职能相结合,扎扎实实推动九三学社各项工作。望城区一支社换届选举严格按照该支社换届选举方案要求,按时按程序完成相关步骤,争取工作圆满完成。区工委的人员调整要根据各支社具体情况,坚持大稳定、小调整的原则,按程序到位。