组织建设

当前位置: 首页 > 组织建设 > 支社动态

支社动态

岳麓二支社(筹)组织社员学习中共十九届五中全会精神

发布日期:2020-10-30作者: 岳麓二支社(筹) 向成承浏览次数:630

  10月30日上午,岳麓二支社(筹)组织社员集体收看了中共中央举行的党的十九届五中全会新闻发布会,第一时间了解和学习了此次具有全局性、历史性意义的重要会议有关情况和重要成果。



  会后,大家围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了专题讨论,进一步加深了对“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措的理解,进一步坚定了在中国共产党的领导下战胜前进道路上各种风险挑战、全面建设社会主义现代化国家的信心和决心。
  社员向成承表示“在这‘两个一百年’的历史交汇点上,以习近平总书记为核心的党中央团结带领我们砥砺前行、开拓创新,推进了党和国家各项事业,战胜了各种风险挑战。这次五中全会的胜利召开更是为我们进一步指明了前进方向和奋斗目标。作为九三学社基层支社社员,我们一定将会议精神学深学透,在实践工作中用活用好,切实肩负起总书记考察湖南时提出的“三高四新”使命要求,提高政治素质,落实理论学习,加强组织建设,将岳麓二支社打造成为具有界别特色、具备履职能力的优秀基层组织!”
  远程同步收看了发布会的社员陈慧表示:“作为九三学社在经济一线工作的社员,一定认真领会会议精神和‘十四五’规划内容,尤其是根据中共中央对国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局作出的战略部署,结合自身工作找到在农业投资方面的发展方向和着力点。”